コメント

honey bunny
同じ感じでした。4ヶ月後半あたりから4-5ヶ月くらいの間(夜断乳をするまで)1-2時間毎に起きてました😭
honey bunny
同じ感じでした。4ヶ月後半あたりから4-5ヶ月くらいの間(夜断乳をするまで)1-2時間毎に起きてました😭
「睡眠」に関する質問
聞いて下さい。 現在5歳1ヶ月の男の子を育てています。 夫もいます。 平日は保育所に行っています。 私は介護職で10年目になり勤務形態としては 8時〜16時半がほぼで時々、8時半から17時で働いています。夜勤は22…
日中めちゃくちゃだらけてしまいます… 3歳の我が子が幼稚園に通い始めて生活リズムが変わってはずかしいことにまだ慣れません😭 もともと幼稚園に入る前は遅寝遅起きしてて 好きなだけ朝は寝て好きな時間まで遊んでました…
ママリで、生後2ヶ月(2ヶ月に限りませんが)の赤ちゃんと日中何して過ごしてますか?と質問を見かけるのですが、何しようって考える余裕があってうらやましいです‥ うちは3時間おきに授乳後、機嫌が良ければその間にダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
そうだったんですねヽ(;▽;)ノそういう時期なんでしょうか、、昼寝もしすぎてるわけではないし💦夜断乳すると寝るようになるのですね!