ゆぅウサ
私も子ども用も大人用も、ダウンは洗面台にぬるま湯をためて、おしゃれ着用の洗剤を溶かして押し洗いしています✨
脱水する時だけ、ネットに入れて洗濯機でしています💦
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
安物なので普通に洗濯機で洗ってます(^_^;)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
中の素材がポリエステルとかならネット入れて洗濯機で洗ってます😂😹(笑)
❥
外遊び用関係なく上の子もみんなのも手洗いでやってますダウン系は(^^)
ゆぅウサ
私も子ども用も大人用も、ダウンは洗面台にぬるま湯をためて、おしゃれ着用の洗剤を溶かして押し洗いしています✨
脱水する時だけ、ネットに入れて洗濯機でしています💦
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
安物なので普通に洗濯機で洗ってます(^_^;)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
中の素材がポリエステルとかならネット入れて洗濯機で洗ってます😂😹(笑)
❥
外遊び用関係なく上の子もみんなのも手洗いでやってますダウン系は(^^)
「保育」に関する質問
幼稚園の集金がいちいち高いと言うママ友への対応がめんどくさいです😅 じゃあ行事に参加させなきゃいいじゃん?とか思うのですが、酷いでしょうか?? 何人かのママといると普通なのに1対1になるとお金の話になって嫌で…
夏休みの自宅保育中何しますか? 1,3歳がいます。3歳は年少ですが預かりしません。 私は車免許無し。この暑さだと外連れ出すのもかわいそうですよね😥 同じような方何して過ごされますか。
3歳3ヶ月自宅保育です。 来年から幼稚園ですが着替えができません。履きやすいショートパンツを用意して履き方(ここを持ってここを引っ張るなど)を教えていますができないままです💦積極性がものすごく乏しい性格なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント