❥
外遊び用関係なく上の子もみんなのも手洗いでやってますダウン系は(^^)

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
中の素材がポリエステルとかならネット入れて洗濯機で洗ってます😂😹(笑)

ゆぅウサ
私も子ども用も大人用も、ダウンは洗面台にぬるま湯をためて、おしゃれ着用の洗剤を溶かして押し洗いしています✨
脱水する時だけ、ネットに入れて洗濯機でしています💦

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
安物なので普通に洗濯機で洗ってます(^_^;)
❥
外遊び用関係なく上の子もみんなのも手洗いでやってますダウン系は(^^)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
中の素材がポリエステルとかならネット入れて洗濯機で洗ってます😂😹(笑)
ゆぅウサ
私も子ども用も大人用も、ダウンは洗面台にぬるま湯をためて、おしゃれ着用の洗剤を溶かして押し洗いしています✨
脱水する時だけ、ネットに入れて洗濯機でしています💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
安物なので普通に洗濯機で洗ってます(^_^;)
「保育」に関する質問
明日から予定帝王切開で入院するのですが、上の子は1歳5ヶ月で超絶ママっ子のまだまだ赤ちゃんです。 入院中は旦那と義実家へ行くのですがもう不安で不安で仕方ありません😔生まれてからずっと自宅保育なので1日離れたこと…
1歳の子と1ヶ月の子を自宅保育中です。 上の子が家の中だと退屈そうにするので児童館などに連れて行きたいですが、みなさんだったらいつから連れて行きますか? 散歩なら1ヶ月の子でも大丈夫かな?と思いますが、 児童館…
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント