コメント
つー
呼吸が少し弱くなるはずです!
娘がなったことあります。
でも、通常咳き込んで入ろうとするのを防ごうとするはずです^_^
つー
呼吸が少し弱くなるはずです!
娘がなったことあります。
でも、通常咳き込んで入ろうとするのを防ごうとするはずです^_^
「ミルク」に関する質問
下痢が続いており、小児科でミヤBM細粒を処方してもらいました。水で混ぜてと言われたので哺乳瓶の乳首で飲ませようとしましたが、嫌なようで飲んでくれませんでした。 ミルクに混ぜて飲ますのはダメなのでしょうか💦
お出掛けの持ち物について質問です! 今度3か月の息子とカフェです🍼🍼🍼同世代の元同僚とそれぞれ同じ月齢ベビ連れて集合します☺️ 車からカフェ店内までしか歩かないのでベビーカーはなし、抱っこ紐もなしでいいかなーと考…
家で旦那にどう振る舞えばいいか分からなくなりました。※長文です 【1日目】0歳が危ない物を持っていて、気づかなかった私。 気付いた夫に、「母親の自覚が足りない、気付いた自分に感謝しろ」と言われました。気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi✡✡
気管に入ったのを気づかず
放っておくと命に
関わってしまうことも
あるのでしょうか😭?
つー
娘のかかりつけのお医者さんが言ってたのは、誤飲してしまったら肺炎になることはあると。
でも、すごい量が入らない限りならないです。と言われました^_^
ひどくなってたらゼーゼー呼吸をするとか明らかな変化があるはずなのでわかると思いますよ!
少しなら日にちが経てばもとに戻りましたよ。娘は入院中になりましたが特別な処置などはなにもなかったです^_^