コメント
ぷにまな
私も最近ですが、ビックのおむつが売ってて息子はLサイズだけど、お店の一番前にあったのはビックサイズだったので、ビックでもいっか~とビックサイズのパンツを買ったつもりが、、、、
その数日後、めいっこが遊びに来て、ビックさいずあるよ!と開けたらテープタイプでした(;o;)💦テープのビックサイズなんて売ってると思いませんでした(;o;)💦
ぷにまな
私も最近ですが、ビックのおむつが売ってて息子はLサイズだけど、お店の一番前にあったのはビックサイズだったので、ビックでもいっか~とビックサイズのパンツを買ったつもりが、、、、
その数日後、めいっこが遊びに来て、ビックさいずあるよ!と開けたらテープタイプでした(;o;)💦テープのビックサイズなんて売ってると思いませんでした(;o;)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます🕴️
一緒ですー✨
ビックサイズテープあるとは思わないですよね💦
ぷにまな
開けちゃうと売れないし、、、あげるにしてもテープのビックサイズなんて需要もないし、、、で結局実家に置いてきました💦たまーに実家に遊びに行くのでそのときだけ使おうかと思ってます😭
りい
一緒ですー✨
ほんとに困りますよね💦
自分のミスですがレジの人も確認してくれたらありがたいなと思ってしまいました😀笑
ぷにまな
たまーにドラックストアーだと、サイズとか合ってますか
?とか声かけてくれますよ✨
ただ、うちは最近安さ重視でドン・キホーテで買うんですがドンキだと声かけてくれません😭安くても800円くらいはするから間違えて買うと打撃ですよね😢
りい
そうなんですか?💦
西松屋だったからですかね💦
そうなんですよ😱
安売りしてたので買っても間違えたので打撃です😄💦
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます😃