※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
雑談・つぶやき

ショック。旦那も仕事のため一人で人がすくない朝イチに子供二人連れて…

ショック。
旦那も仕事のため一人で人がすくない朝イチに子供二人連れてオムツや服など買い物へ。

上の子がぐすりだしたり、走りまう。
下の子もぐすり出す。

慌てて上の子のオムツ購入したら穿かそうとやぶったらパンツタイプでなくてテープタイプだった。

開けてしまったので返品もできないから使うしかない。
上のこじっとしないけど。

似たような自分でも笑ってしまうミスする事ありますか?

コメント

ぷにまな

私も最近ですが、ビックのおむつが売ってて息子はLサイズだけど、お店の一番前にあったのはビックサイズだったので、ビックでもいっか~とビックサイズのパンツを買ったつもりが、、、、

その数日後、めいっこが遊びに来て、ビックさいずあるよ!と開けたらテープタイプでした(;o;)💦テープのビックサイズなんて売ってると思いませんでした(;o;)💦

• りい

りい

ありがとうございます🕴️

一緒ですー✨
    ビックサイズテープあるとは思わないですよね💦

• 1月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

開けちゃうと売れないし、、、あげるにしてもテープのビックサイズなんて需要もないし、、、で結局実家に置いてきました💦たまーに実家に遊びに行くのでそのときだけ使おうかと思ってます😭

• 1月14日
  • りい

りい

一緒ですー✨
    ほんとに困りますよね💦

自分のミスですがレジの人も確認してくれたらありがたいなと思ってしまいました😀笑

• 1月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

たまーにドラックストアーだと、サイズとか合ってますか
    ?とか声かけてくれますよ✨
    ただ、うちは最近安さ重視でドン・キホーテで買うんですがドンキだと声かけてくれません😭安くても800円くらいはするから間違えて買うと打撃ですよね😢

• 1月14日
  • りい

りい

そうなんですか?💦

西松屋だったからですかね💦
    そうなんですよ😱
    安売りしてたので買っても間違えたので打撃です😄💦

• 1月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

グッドアンサーありがとうございます😃

• 1月15日