子育て・グッズ 明日はDPT?の注射で来週頭には4ヶ月検診で注射、、こんな注射やって大丈… 明日はDPT?の注射で来週頭には4ヶ月検診で注射、、 こんな注射やって大丈夫なのかなと不安です😂 病院の先生は大丈夫大丈夫!というタイプで無知な私は 信じてしまうのですが4ヶ月の注射の際に 離乳食やった?など聞いて来ます、、早いような😳笑 とりあえず近くの、病院でとうぶんはと思い通ってますが不安な面が出て来たりして、、みなさん短い期間に注射やった方いますか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 離乳食 病院 夫 先生 4ヶ月検診 ななみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント