雑談・つぶやき はぁー、中1娘にイライラ💢口悪いから下の子真似するし…。身体もデカイ… はぁー、中1娘にイライラ💢 口悪いから下の子真似するし…。 身体もデカイし態度もデカ過ぎ。 あんなに可愛かったのになーと思ってしまう…。これも成長の証だろうけど、母はまじでムカつくよ。 年の差兄弟の方は多少わかってくれるのかな? 良いことも悪いこともすぐ真似するから本当に困る…。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 体 兄弟 らむきん(10歳, 20歳) コメント 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 私自身が年の差姉妹(妹たちが12と17離れてます)だったので、今ならよくわかります。苦笑 1月14日 らむきん コメントありがとうございます。 私の子供達は10歳差なのと、娘が下の子を溺愛していてママが二人居る感じで、すごくお手伝いもしてくれるし助かるのですが、その反面…って感じです。 思春期だから仕方ないのかなとは思いますが、最近あまりにも態度や言葉遣いが悪いのでイライラします 1月14日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます。
私の子供達は10歳差なのと、娘が下の子を溺愛していてママが二人居る感じで、すごくお手伝いもしてくれるし助かるのですが、その反面…って感じです。
思春期だから仕方ないのかなとは思いますが、最近あまりにも態度や言葉遣いが悪いのでイライラします