妊娠中期になって急に胸が小さくなった気がするのですが、同じような方いらっしゃいますか?(>人<;)
妊娠中期になって急に胸が小さくなった気がするのですが、同じような方いらっしゃいますか?(>人<;)
- まいめろ☆(9歳)
コメント

MOMO
私はずーっと変わりません(笑)
人によると思いますよ♪
産んでから大きくなったって人も聞きますし!!

退会ユーザー
私も、初期の頃大きくなってたのに中期頃からもとに戻った?小さくなった気がします^^;
見慣れてしまったのか…本当に縮んだのか💦
小さな胸がせっかく大きくなってたのにちょっと残念です(笑)
-
まいめろ☆
同じくです!めちゃ小さかったから嬉しくてサイズ測ってたので、明らかにサイズダウンです😖
- 9月11日

あ~さ
母乳をあげるようになる頃には
また大きくなりますよ!
卒乳するころには悲しいことにしぼんでしまって妊娠前より小さくなったけど…
-
まいめろ☆
妊娠前より小さくなったら悲惨です😱
- 9月11日

02
初期の頃はハリ?がすごくて大きくなった感じで、一回それが収まって『あれ?妊婦さんの胸ってこんななの?』ってなった時ありました。
今日から後期に入りましたが、全体的に少し大きくなった?(太っただか?)くらいでハリもありません。乳首は異常に存在感出てきましたけど。
-
まいめろ☆
確かに乳首は存在感ありありです笑
またおっきくなってくれることを願います(>人<;)- 9月11日

pom
同じ様になりました(≧∇≦)
このままで母乳出る乳になるのかなーと心配していましたが、
出産したらめっちゃ大きくなりまし(o^^o)!
-
まいめろ☆
そうなんですね!
同じような方がいて安心しました!- 9月11日

かえとろろん
こんにちは!
私も小さくなって
産後母乳でおっきくなり、
断乳してしぼしぼになって、カップの大きはは産前とかわらずでしたが、アンダーがでかくなったのと、たれて谷間ができなくなっちゃいました(T_T)
今は第二子妊娠中で、今回はちょっとおっきくなったかも、、?
ってかんじです、、笑
-
まいめろ☆
しぼしぼになるのは悲しいですね(>人<;)
私ただでさえ貧乳なのに…- 9月11日
-
かえとろろん
やーもうほんとおばあちゃんです笑
ハリがなく垂れてるんです、、笑
でも、私の友達は母乳でも産後垂れなかったって人もいましたよ!
授乳ブラは絶対使わんかったって言ってましたけど(°_°)
あとは、完ミの友達も同じでした(°_°)
産後はもう我が子がかわいすぎてかわいすぎて垂れてることに気付くのは1年くらい後ですね(T_T)笑
垂れたりしぼんだりするのは女としてかなりショックですけど、それ以上に大切な我が子の成長をみていける母親としての幸せがあるので♡
胸筋鍛えたり、マッサージしたりできるようになるのが良いですけどね(^^)♡- 9月11日
まいめろ☆
私は妊娠した途端、急に大きくなりその後小さくなったので、ちょっと心配になって💦
ずっと変わらなければ気にしないのですが😖