コメント
はむこちゃん🐹
うちも車好きはやはり継続中(笑)結婚前からずっとミニバンいじってましたよ😱いまだってエリシオンをシャコタンにしてファミリーカーとかいいながらシャコタンすぎてどこにもいけない能無しのファミリーカー(笑)ムダすぎます(笑)お金かかりますよね❗うちは千葉県住みだからオートサロン行きたいみたいだけど赤ちゃん小さいので行かせません(笑)
はむこちゃん🐹
うちも車好きはやはり継続中(笑)結婚前からずっとミニバンいじってましたよ😱いまだってエリシオンをシャコタンにしてファミリーカーとかいいながらシャコタンすぎてどこにもいけない能無しのファミリーカー(笑)ムダすぎます(笑)お金かかりますよね❗うちは千葉県住みだからオートサロン行きたいみたいだけど赤ちゃん小さいので行かせません(笑)
「息子」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 息子は1月生まれなのでクリスマスと誕生日が近く クリスマス3つ 誕生日3つプレゼントを考えてます🎁 1歳に適したプレゼント候補を教えて頂きたいです! 家があまり広くは無いのがちょ…
年少さんです。息子が保育園で顔を噛まれました。 喧嘩で口論になって相手の子が噛んじゃったみたいです。 1歳クラスの時はよく噛まれて帰ってきましたので、噛まれたのはいいんですが、 年少にもなって噛まれたことにび…
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるとママ
子供いてシャコタンは、ちょっと( ; ゚Д゚)
うちの車も車高は低いですが、乗れます。
室内もLED ライトも全てLED。
本人は、まだまだやると言ってますが😅
ホント、お金かかります。
仕事しないとダメなくらい。
はむこちゃん🐹
カッコいいんですけど実用性がない(笑)うちは車弄るだけの給料はしっかり稼いできてるので文句言えないのが現実(∋_∈)