※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとママ
家族・旦那

嫁が具合悪くても、オートサロンに前の会社の人と行く旦那。まぁ、1年に…

嫁が具合悪くても、オートサロンに前の会社の人と行く旦那。

まぁ、1年に1回だから多目に見てるけど。

これだから。車好きの旦那は…💦💦

結婚して子供できたら、車に興味なくなるよ言われたけど。どこがやねん!悪化してるは( ; ゚Д゚)
結婚する前、ヴォクシー
5年後、プリウスα
そして、息子生まれ 中古のゴールデンアイズのヴェルファイア😱

はぁー(・´д`・)

コメント

はむこちゃん🐹

うちも車好きはやはり継続中(笑)結婚前からずっとミニバンいじってましたよ😱いまだってエリシオンをシャコタンにしてファミリーカーとかいいながらシャコタンすぎてどこにもいけない能無しのファミリーカー(笑)ムダすぎます(笑)お金かかりますよね❗うちは千葉県住みだからオートサロン行きたいみたいだけど赤ちゃん小さいので行かせません(笑)

• はるとママ

はるとママ

子供いてシャコタンは、ちょっと( ; ゚Д゚)
    うちの車も車高は低いですが、乗れます。
    室内もLED ライトも全てLED。
    本人は、まだまだやると言ってますが😅

ホント、お金かかります。
    仕事しないとダメなくらい。

• 1月14日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

カッコいいんですけど実用性がない(笑)うちは車弄るだけの給料はしっかり稼いできてるので文句言えないのが現実(∋_∈)

• 1月14日