コメント

はむこちゃん🐹
うちも車好きはやはり継続中(笑)結婚前からずっとミニバンいじってましたよ😱いまだってエリシオンをシャコタンにしてファミリーカーとかいいながらシャコタンすぎてどこにもいけない能無しのファミリーカー(笑)ムダすぎます(笑)お金かかりますよね❗うちは千葉県住みだからオートサロン行きたいみたいだけど赤ちゃん小さいので行かせません(笑)
はむこちゃん🐹
うちも車好きはやはり継続中(笑)結婚前からずっとミニバンいじってましたよ😱いまだってエリシオンをシャコタンにしてファミリーカーとかいいながらシャコタンすぎてどこにもいけない能無しのファミリーカー(笑)ムダすぎます(笑)お金かかりますよね❗うちは千葉県住みだからオートサロン行きたいみたいだけど赤ちゃん小さいので行かせません(笑)
「息子」に関する質問
🔞になります下苦手な方❌ シンママです。 性行為がシンプルに好きです。 1人セフレがいます。 誰彼構わずではありません。 私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。 行為の時はしっかり避妊していま…
義実家の愚痴です。 義実家はうちから車で4時間ほどかかります。 わたしたちが帰省する以外は孫に会いに来ようともしません。帰省するのは年に2回ほどです。わたしも会いたいわけではないのでいいんですが、いつもわたし…
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるとママ
子供いてシャコタンは、ちょっと( ; ゚Д゚)
うちの車も車高は低いですが、乗れます。
室内もLED ライトも全てLED。
本人は、まだまだやると言ってますが😅
ホント、お金かかります。
仕事しないとダメなくらい。
はむこちゃん🐹
カッコいいんですけど実用性がない(笑)うちは車弄るだけの給料はしっかり稼いできてるので文句言えないのが現実(∋_∈)