コメント
はむこちゃん🐹
うちも車好きはやはり継続中(笑)結婚前からずっとミニバンいじってましたよ😱いまだってエリシオンをシャコタンにしてファミリーカーとかいいながらシャコタンすぎてどこにもいけない能無しのファミリーカー(笑)ムダすぎます(笑)お金かかりますよね❗うちは千葉県住みだからオートサロン行きたいみたいだけど赤ちゃん小さいので行かせません(笑)
はむこちゃん🐹
うちも車好きはやはり継続中(笑)結婚前からずっとミニバンいじってましたよ😱いまだってエリシオンをシャコタンにしてファミリーカーとかいいながらシャコタンすぎてどこにもいけない能無しのファミリーカー(笑)ムダすぎます(笑)お金かかりますよね❗うちは千葉県住みだからオートサロン行きたいみたいだけど赤ちゃん小さいので行かせません(笑)
「旦那」に関する質問
お出かけして楽しい気持ちで終わりたいのに 帰り道うちの父親はめっちゃ機嫌悪くなります まず駐車場でイライラし始めて舌打ちしたり ため息ついたりで車内はすごい空気になります 運転もめっちゃ荒くなってやばいです 自…
双子の黄昏泣きが同時に起こって限界を迎えています。イライラが限界に達して時々手が出てしまいそうになるのですが、そんな時どうすればいいでしょうか。旦那が不在なのと、階段が多いのでドライブにも連れ出しづらくと…
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるとママ
子供いてシャコタンは、ちょっと( ; ゚Д゚)
うちの車も車高は低いですが、乗れます。
室内もLED ライトも全てLED。
本人は、まだまだやると言ってますが😅
ホント、お金かかります。
仕事しないとダメなくらい。
はむこちゃん🐹
カッコいいんですけど実用性がない(笑)うちは車弄るだけの給料はしっかり稼いできてるので文句言えないのが現実(∋_∈)