雑談・つぶやき 悪阻始まったー( ゚д゚)吐いてスッキリ...。 悪阻始まったー( ゚д゚) 吐いてスッキリ...。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 悪阻 mama...♡(7歳, 8歳) コメント まっさん 悪阻始まったんですか😱 私もいつくるのか日々ビクビクです… ヤンチャ坊主相手にしながら悪阻に耐えられるのか。。。 1月14日 mama...♡ はじまりましたー( ゚д゚) 最近朝は気持ち悪さがあったり したんですが、今日はついに 戻しました.°(ಗдಗ。)°. 不安ですよね.°(ಗдಗ。)°. お互い頑張りましょうね!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
はじまりましたー( ゚д゚)
最近朝は気持ち悪さがあったり
したんですが、今日はついに
戻しました.°(ಗдಗ。)°.
不安ですよね.°(ಗдಗ。)°.
お互い頑張りましょうね!!