家族・旦那 以前から離婚問題について数回質問していました。刃物を使った精神的DV… 以前から離婚問題について数回質問していました。 刃物を使った精神的DV、モラハラに悩んでいましたがやっと。離婚を決意することができました。 回答くださった方ありがとうございました☺︎ 調停での場合かかるおおよその期間 費用 調停中の別居の有無 よろしかったら教えてください!(><) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 モラハラ 離婚 別居 haru(7歳) コメント しーちゃんまま♡ こっちも同じ理由で3月離婚します。 1月14日 haru そうなんですね! お互いこれからいい方向に進むといいですね☺️ 1月14日 しーちゃんまま♡ ほんとですね(´;ω;`) 子供を守らなくちゃですからね… 1月15日 haru そうですね(><) モラハラ男となると色々と面倒で大変じゃないですか?(><) お互い頑張りましょうね😌 1月15日 しーちゃんまま♡ 大変です… なにより子供らが可哀想ですね… 私も包丁でてきたことがあって子供らや私らの前で自分の手を突き刺すところ子供ら目の当たりにしちゃってるし言葉の暴力…生活費すらなし。暴力。もうほんと疲れますね 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうなんですね!
お互いこれからいい方向に進むといいですね☺️
しーちゃんまま♡
ほんとですね(´;ω;`)
子供を守らなくちゃですからね…
haru
そうですね(><)
モラハラ男となると色々と面倒で大変じゃないですか?(><)
お互い頑張りましょうね😌
しーちゃんまま♡
大変です…
なにより子供らが可哀想ですね…
私も包丁でてきたことがあって子供らや私らの前で自分の手を突き刺すところ子供ら目の当たりにしちゃってるし言葉の暴力…生活費すらなし。暴力。もうほんと疲れますね