※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
妊娠・出産

8時頃にご飯たべてからずっとおなかいっぱいすぎて苦しくて胃?が痛くて寝れない😭😭😭

8時頃にご飯たべてからずっとおなかいっぱいすぎて苦しくて胃?が痛くて寝れない😭😭😭

コメント

赤ちゃんが圧迫してるのかな??
楽な体勢でゆっくりしてみてくださいね(*´°`*)
だんだん大きくなると、後期つわりなどもあるし圧迫でねれないことたくさんありますよね😫

赤ちゃん成長している証ですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

日に日に大きくなっていて
    可愛くてしょうがない反面
    体は辛いです😭

• 1月14日
🌼🌼🌼🌼

わかります〜😭なんかどういう体制してもお腹苦しくないですか?😭椅子に浅く座ったり深く座ったり、あぐらかいたりいろいろ試してるんですけど、どうもしっくりこないんですよね😂おまけに腰も痛い😱横向けに寝ても苦しいですか?😢

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

おなじです!
    本当にどんなたいせいでも
    胸の下あたりいたくて苦しくて大変です😭
    横向けに寝ても苦しいです😭

• 1月14日
  • 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

私もお昼ご飯を食べた後の仕事がしんどくて!😭(ちなみに座り仕事です🙃)前かがみになると圧迫されて気持ち悪いし、姿勢正して座れば背中がそっちゃって痛くなるし😢
    あと四つん這いとかの姿勢もやはり気持ち悪い感じしますか?🤔あと私はしばらく立ってる方が楽だったりしました😭🌱

• 1月14日
  • ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

立っていた方楽ですよね!!

• 1月14日
こしあん

胃痛なら常温くらいのLG21ヨーグルト食べると少し楽になりますよ(*´-`)

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

なんか圧迫されて
    痛い感じなんです😭

• 1月14日