8時頃にご飯たべてからずっとおなかいっぱいすぎて苦しくて胃?が痛くて寝れない😭😭😭
8時頃にご飯たべてからずっとおなかいっぱいすぎて苦しくて胃?が痛くて寝れない😭😭😭
- ᙏ̤̫❤︎(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが圧迫してるのかな??
楽な体勢でゆっくりしてみてくださいね(*´°`*)
だんだん大きくなると、後期つわりなどもあるし圧迫でねれないことたくさんありますよね😫
赤ちゃん成長している証ですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
🌼🌼🌼🌼
わかります〜😭なんかどういう体制してもお腹苦しくないですか?😭椅子に浅く座ったり深く座ったり、あぐらかいたりいろいろ試してるんですけど、どうもしっくりこないんですよね😂おまけに腰も痛い😱横向けに寝ても苦しいですか?😢
-
ᙏ̤̫❤︎
おなじです!
本当にどんなたいせいでも
胸の下あたりいたくて苦しくて大変です😭
横向けに寝ても苦しいです😭- 1月14日
-
🌼🌼🌼🌼
私もお昼ご飯を食べた後の仕事がしんどくて!😭(ちなみに座り仕事です🙃)前かがみになると圧迫されて気持ち悪いし、姿勢正して座れば背中がそっちゃって痛くなるし😢
あと四つん這いとかの姿勢もやはり気持ち悪い感じしますか?🤔あと私はしばらく立ってる方が楽だったりしました😭🌱- 1月14日
-
ᙏ̤̫❤︎
立っていた方楽ですよね!!
- 1月14日
こしあん
胃痛なら常温くらいのLG21ヨーグルト食べると少し楽になりますよ(*´-`)
-
ᙏ̤̫❤︎
なんか圧迫されて
痛い感じなんです😭- 1月14日
ᙏ̤̫❤︎
日に日に大きくなっていて
可愛くてしょうがない反面
体は辛いです😭