コメント
yy♥
経験はないんですが、お友達が尿漏れがよくあるとおっしゃってました😭😭😭
退会ユーザー
こんばんは(*´ω`*)
尿漏れだと思います😥💦
妊娠中は良くありました(´・_・`)⤵︎
くしゃみしたり刺激があったりすると
漏れていました( ; ; )
妊婦あるあるですよ😆
おしっこを溜めるところが
小さくなっているのと
機能も低下しているので
起こることです(. .`)
-
ハッピーマミー
寝ていて突然ジャーとしてしまったので、焦りました💦破水かと思いましたが、あれから何も出ず、変わった様子もないのでおしっこだったと思います😭漏れるとショックですよね。。。
- 1月14日
ゆゆ
トイレに行って残りのオシッコが出た感覚があるなら尿漏れだと思いますよ😊
破水はオシッコの感覚なくて勝手に何か出てる?って感じなので😊
私も良く漏らしてました笑
-
ハッピーマミー
破水かな?!焦りましたが、あれから何も出ず、変わった様子もないので、オシッコが出てしまったのだと思います💦昨日は焦りました😭
- 1月14日
ゆー
私も妊娠してから一度だけ寝ている時に少し漏らしてしまいましたー😂飛び起きてギリギリ布団まではシミなかったですが、ほんとショックでした!
くしゃみ、咳、嘔吐でも少し漏らした事あります💦
妊娠中は尿漏れトラブル結構あるみたいです😭
-
ハッピーマミー
寝ている時に漏らすと焦りますよね💦
同じ経験をされた方がいて、安心しました😭私も咳、くしゃみで少し漏れてしまったこともあります。
尿漏れトラブル、嫌ですよね😭- 1月14日
snow01
子宮が大きくなると膀胱が圧迫されるので、妊婦あるあるです(;・ω・)
くしゃみした時に、あっ!!ってよくなってたのでシート毎日つけてました(笑)
破水は止めようと思っても勝手にだらーっと出てくるのが破水かと( ・・)
私は前期破水でだらだら勝手に出て、勝手に止まって、えっ?なにこれ?でした(;・ω・)
-
ハッピーマミー
破水かな?!と焦りましたが、その後何も出ず、変わった様子もないので、オシッコだったんだと思います💦
尿漏れと破水、似ているみたいなので焦りますよね😭- 1月14日
ハッピーマミー
お友達も尿漏れするのですね💦
ちょっと安心しました✨😭