コメント

amママ
検診で内診とか経膣エコーしましたか?今回はまだないんですが、経膣エコーとか内診とかしたら若干出血する事ありました!
心配だったら日曜時間外でも連絡すれば診てくれると思うのですが、病院に連絡と相談されてみては?🙄💦うちの病院は診てもらえます!
amママ
検診で内診とか経膣エコーしましたか?今回はまだないんですが、経膣エコーとか内診とかしたら若干出血する事ありました!
心配だったら日曜時間外でも連絡すれば診てくれると思うのですが、病院に連絡と相談されてみては?🙄💦うちの病院は診てもらえます!
「検診」に関する質問
先日10ヶ月検診に行ってきましたが 一歳2ヶ月の時に発達相談会の予約を入れられました。 積み木を両手でカチカチしているのを真似る、 積み木を入れ物に入れて見せたら真似をする、 どうぞをする、等の真似っこができま…
帝王切開から17日目。毎日パジャマすっぴん。2週間検診はまだだし1ヶ月は家に引き篭もる生活なの??( ; ; ) 経膣分娩したインフルエンサーの方と1日しか変わらないのに その方はスタバに行ったり。怖くないのかな 産…
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡︎H.N.N♡︎
検診で内診しました💦
水っぽいおりものも
それっきりなので
もしかしたら
そうかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます😊
ちょっと様子見て連絡してみます♡︎