コメント
amママ
検診で内診とか経膣エコーしましたか?今回はまだないんですが、経膣エコーとか内診とかしたら若干出血する事ありました!
心配だったら日曜時間外でも連絡すれば診てくれると思うのですが、病院に連絡と相談されてみては?🙄💦うちの病院は診てもらえます!
amママ
検診で内診とか経膣エコーしましたか?今回はまだないんですが、経膣エコーとか内診とかしたら若干出血する事ありました!
心配だったら日曜時間外でも連絡すれば診てくれると思うのですが、病院に連絡と相談されてみては?🙄💦うちの病院は診てもらえます!
「検診」に関する質問
妊娠33週2日 9ヶ月です。 最近急に胃がスッキリして数回に分けずに普通にたべれます。 そしてお腹が下がってきてるような感じ??もあるし 張ることも増えた気がします。 便通も良くなった気がします。 時々歩いてると…
1週間検診とか一ヶ月検診のとき赤ちゃんってどうやって産院に連れていきましたか?やはりベビーカーで連れてく感じでしょうか? ちなみに帝王切開でしばらく退院後も産婦人科くらいまでしか外出できません。産院の方針で…
妊娠15週の下腹部の痛みについてです。 現在妊娠15週の妊婦です。14週辺りから下腹部の左右どちらかが、頻繁にチクチク・ズキズキと痛いです。 また、股関節?骨盤?が軋むような痛みもあるので、靭帯が伸びている痛みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡︎H.N.N♡︎
検診で内診しました💦
水っぽいおりものも
それっきりなので
もしかしたら
そうかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます😊
ちょっと様子見て連絡してみます♡︎