※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁゆちゃん
雑談・つぶやき

高温期13日目になり、日曜が生理予定日です!高温期の基礎体温が少しずつ…

高温期13日目になり、日曜が生理予定日です!高温期の基礎体温が少しずつ下がってます!生理予定日一週間から、下腹部痛腰痛、体がだるい、重いがあり、ティッシュに茶おりが1回ついてました!それからも、下腹部痛腰痛、体がだるいの続いて、茶おりもそれっきり出てなかったのですが、今朝トイレでティッシュに茶おりがついて、また時間置いてトイレに行って茶おりついてました!あーもう生理来るな!って思ってます!でも、あまり下腹部痛腰痛がなくなってます!何故?今月は、排卵検査薬も使って仲良くするタイミングもバッチリだと思ってたのに、ショックです!今年の春には稽留流産していて、また頑張ろって思ったのに・・・・・婦人科通うかな?あー早くわが子を抱きたい!

コメント

おったまげー

出来てるといいですね(^_-)