コメント
さーしー
あれ?私が買った2年前は蓋も2枚ついてましたよー!
よーく見てみてください!
みぃママ
私が買ったのは蓋も2枚入ってました。
-
suzucha☆
2年前でしたか?
今は1枚とか不便過ぎますよね?( ´•д•` ;)- 1月14日
-
みぃママ
ちょうど2年前ですね。
蓋1枚は使いにくいですよね。- 1月14日
みい
私も付いてました!
不良品かもしれないですね?
hana
蓋も二枚入ってましたよ!
重なってないか落ちてないか確認して、それでもなければ不良品だと思います!
ママリ
ついこの前買い足しましたが2枚入ってますよ!
メーカーに問い合わせした方がいいと思います!
まる
むむ、、、一枚だけでしたか??
私は同じリッチェルの25mlの8ブロック最近買いましたがちゃんと蓋も二枚入ってたはずです、、、(´・ω・`)
全く同じ商品ではないですけど同じシリーズなので全部蓋も二枚ついてるのではないかな?と思うのですが、、、
開けた形跡とかなかったですか?
誰か蓋だけ持って行ったのかな?!(*_*)
まぁーさ☆
全く同じものを使っています!!
きちんとフタも2枚入っていますよ!!
-
suzucha☆
なんか外れ引いちゃったんですかね?(´△`)
月曜に問い合わせしてみます。
返送とかあったらめんどうだから、返送不要とか言われればラッキーなのに…((( *´꒳`* )))フフッ- 1月14日
suzucha☆
今も開けた場所や、元々仕舞っていた場所、さらにトレーも蓋も爪でカチカチやってみたのですが、全然見つかりません(´;ω;`)
開けた形跡とか確認せずに、ベリベリーっと開けてしまったので、不良品か蓋だけ盗まれたものだったんですかね?
メーカー、日曜休みなので月曜に連絡になっちゃいますね…。
今日はとりあえず10倍粥だけだし1枚しか使わないですので、月曜に連絡してみます😓
suzucha☆
はい、今床にも落ちてないかよく見てるんですけど、1枚なんです(´;ω;`)
トレーも爪を立ててぱちぱちやっても、出てくる気配がありません…。
さーしー
うーん、それは不良品かな🤔