※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きがひどくて困っています。

きた気がする、、魔の3週間目が。。
いつものおっぱい飲みながらの寝落ちが効かない、、、ゆらゆら抱っこしてもベッドにおいたらいきなりマックスの泣き方。。
どうしよう夜がこわい😭😭

コメント

mamiii

私も夜が怖くてたまりませんでした😣
ベッドに置いたら泣いてしまう時は、私の場合は抱っこしたままうまく横になってそのまま腕枕した状態で寝てました😂
腕しびれるし充分には寝られませんが、全く寝られないよりマシです!✨笑

私もその頃が1番辛かったですが、それを過ぎたらどんどん育児楽しくなってきます!✨
頑張れママー(`・ω・´)ゞ!!

• ママリ

ママリ

ひー、やっぱり辛いんですね😭
    私もそれ試してみます💦
    もぉとことん付き合うしかないですよね💦
    ありがとうございます😊

• 1月13日
  • mamiii

mamiii

もうとにかく家事は二の次!赤ちゃん寝たらママも寝て次の体力温存してくださいね😊✨

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

今幸い里帰り中なので、サポートは受けられてます✦ฺ母にこーゆー時期らしいって説明しときましたw
    がんばります(*‘ω‘ *)

• 1月13日
ドキンちゃん

私も置くとギャン泣きで結局座椅子に座って寝て足が痺れて動けませんでした…。笑笑

だんだんおっぱいの間隔もあいてきますし最初はきついですけど頑張ってください!

• ママリ

ママリ

こわいよー😭でも赤ちゃんも不安なんでしょうし、がんばるしかないですよね💦お昼寝しとけばよかったw
    ありがとうございます😊

• 1月13日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

寒いので風邪だけ気をつけてくださいね!
    😊

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

はい✦ฺありがとうございます♡

• 1月13日
つみき

魔の3週目辛いですよね😂
どうしても寝ないときは、諦めてソファで抱っこしながら寝てました!
寝不足で辛い時期ですが、赤ちゃんの成長の証!これを乗り越えたら赤ちゃんの新しい仕草など見れると思って頑張ってくださいーーー❣️❣️

• ママリ

ママリ

やっぱりベッドで寝てもらうを諦めるしかないですよねw
    新しい仕草が見れるんですか?それは楽しみです♡ʾʾ

• 1月13日