コメント
mamiii
私も夜が怖くてたまりませんでした😣
ベッドに置いたら泣いてしまう時は、私の場合は抱っこしたままうまく横になってそのまま腕枕した状態で寝てました😂
腕しびれるし充分には寝られませんが、全く寝られないよりマシです!✨笑
私もその頃が1番辛かったですが、それを過ぎたらどんどん育児楽しくなってきます!✨
頑張れママー(`・ω・´)ゞ!!
ドキンちゃん
私も置くとギャン泣きで結局座椅子に座って寝て足が痺れて動けませんでした…。笑笑
だんだんおっぱいの間隔もあいてきますし最初はきついですけど頑張ってください!
-
ママリ
こわいよー😭でも赤ちゃんも不安なんでしょうし、がんばるしかないですよね💦お昼寝しとけばよかったw
ありがとうございます😊- 1月13日
-
ドキンちゃん
寒いので風邪だけ気をつけてくださいね!
😊- 1月13日
-
ママリ
はい✦ฺありがとうございます♡
- 1月13日
つみき
魔の3週目辛いですよね😂
どうしても寝ないときは、諦めてソファで抱っこしながら寝てました!
寝不足で辛い時期ですが、赤ちゃんの成長の証!これを乗り越えたら赤ちゃんの新しい仕草など見れると思って頑張ってくださいーーー❣️❣️
-
ママリ
やっぱりベッドで寝てもらうを諦めるしかないですよねw
新しい仕草が見れるんですか?それは楽しみです♡ʾʾ- 1月13日
ママリ
ひー、やっぱり辛いんですね😭
私もそれ試してみます💦
もぉとことん付き合うしかないですよね💦
ありがとうございます😊
mamiii
もうとにかく家事は二の次!赤ちゃん寝たらママも寝て次の体力温存してくださいね😊✨
ママリ
今幸い里帰り中なので、サポートは受けられてます✦ฺ母にこーゆー時期らしいって説明しときましたw
がんばります(*‘ω‘ *)