雑談・つぶやき たいこ たいこ トントン♪たいこ たいこ トントン♪…トントン…トン…とんと… たいこ たいこ トントン♪たいこ たいこ トントン♪…トントン…トン…とんとん トマト♪ とんとん トマト♪ トマト〜とおしゃんぽっ!♪……ぽいぽい ぽいぽい ぽぽいぽーい♪ぽいぶーぶー♪ 自分で語尾とって勝手にメドレーにして歌ってたことに驚きを隠せなかった😦 最終更新:2018年1月13日 お気に入り トマト トントン りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント ぱんまん ワンワンですか?😍 たいこの歌好きです💕 1月13日 りんごりらっぱ そうです😊 いないいないばぁの、たいこのうたと、とんとんトマトちゃんと、ぽいぶーぶです😊 私もたいこ好きです💖 1月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
そうです😊
いないいないばぁの、たいこのうたと、とんとんトマトちゃんと、ぽいぶーぶです😊
私もたいこ好きです💖