※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

普段3Lの服を着ている方いますか?産後の体重増加に悩んでいます。どこで服を買っていますか?痩せたいです。

普段3L着てる方いますか?💦
妊娠中ではなくです…😭😭

身長168cm産前55kg
産後すぐは65kgだったのですが
お腹が空くから〜と食べまくっていたらいつのまにか75kg…😭😭

みなさんどこで服を買っているのでしょうか?
痩せろって感じですよね…

コメント

m@

以前3〜4L着てました🤣💦
しまむら最強ですよ👍🏻
あとはNissenのスマイルランド!
とてもお世話になりました!(笑)

• きなこ

きなこ

しまむらも可愛いもので大きいものあります?

以前ということはいまは違うということですよね?
    どうやって痩せましたか?🙏💦

• 1月13日
  • m@

m@

時期などにもよりますが、今の私はこれしか着れないと思って、半分仕方なく着てました(笑)
    でも何より安いのは助かってましたよ!

今子供が9カ月なんですが
    妊娠前から肥満で肥満で😱
    私、リアルに元々95キロありました😭
    身長は160です!超肥満です!
    妊娠してつわりで少し減ったものの、途中から食べちゃって産む直前は3桁目前🤣
    産後8キロ減ってから、母乳のおかげか?ちょこちょこ減ってました!
    でも産後1カ月の頃に胆石症やってしまって😭
    とくに油物で反応してしまい、石が動くと痛いんです💦💦💦💦💦💦出産に匹敵するくらいの痛みで。。
    油物、卵、乳製品は全部禁止しました!!!
    たまーーーに卵の入ったものを食べたくなったら、ほんの数口だけとか。
    いつもお蕎麦やうどん、そうめん食べてました!具もなし、味も薄めで1束分だけ👍🏻
    時々ごはんにふりかけで食べたりもしてましたが、100gとかで抑えてました!ふりかけも油や卵使われてるので💦
    はじめての育児でバタバタで甘いもの食べたくても我慢に我慢を重ねてましたね😅
    お肉を使う料理は一度油抜きをする。
    お魚はクックパーで油を使わずに焼いて、お魚から出た油はキッチンタオルで抑えて除いてました!
    食パンも何も塗らず一枚とか!
    夜ご飯はDHCのプロテインダイエットか、食べないことが多かったです!
    とにかく常にお腹空いてましたけど(笑)

私の場合、胆石になってしまったからですが、
    胆石と分かってから手術するまでの2カ月半で20キロ減りました😆💦

• 1月13日
マヤ

しまむらかニッセンですねぇ(^^;

ただ、ニッセンは値段の割に毛玉だらけになったりワンシーズンしか着れなかったりする確率が高いです(^^;

リぉ

しまむらかAvailですかね🤣💦
パンツはAvailで
トップスはしまむら、Availです🙄