完母で離乳食は二回食です。フォローアップミルクなども飲ませた方がい…
完母で離乳食は二回食です。フォローアップミルクなども飲ませた方がいいのでしょうか??
- ぽんちゃん(5歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
フォロミは1歳過ぎてからで大丈夫ですよ。
yoy
9ヶ月~のしか出てないので
9ヶ月からあげてます😌
退会ユーザー
確か9ヶ月〜のはずですよ🙇🏻♀️
ぽんちゃん
無知ですみません(><)
了解です!!
完母で離乳食は二回食です。フォローアップミルクなども飲ませた方がいいのでしょうか??
退会ユーザー
フォロミは1歳過ぎてからで大丈夫ですよ。
yoy
9ヶ月~のしか出てないので
9ヶ月からあげてます😌
退会ユーザー
確か9ヶ月〜のはずですよ🙇🏻♀️
ぽんちゃん
無知ですみません(><)
了解です!!
「完母」に関する質問
こんにちは。生後15日になる男の子です。 2400gと小さく生まれ、母乳の後、粉ミルクを足していて とにかく体重を増やしてと助産師さんに言われていました。 最近、胸の張りが無くなってきた気がします.. ゆくゆくは完母に…
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント