※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンモコ
子育て・グッズ

息子がお風呂に入らずに寝ています。お風呂を待つか起こして入れるか迷っています。夕方6時から爆睡中。夕方5時にミルクを飲んでいます。

いつもお世話になっております。
息子がお風呂入らずにずっと寝てます。このまま起きるまでお風呂を待つか、起こしてお風呂を入れるか迷います。
今日はお外で散歩したり、従兄弟たちに構ってもらいました。夕方6時から爆睡してます。夕方5時にミルクを飲みました。

コメント

きまきまき

私ならそのまま寝かせて明日の朝にでも体を拭くか、お風呂に入れます(^^)
わざわざ起こしません(^^)

• リンモコ

リンモコ

ありがとうございます😊珍しく起きないので迷いました。

• 1月13日
  • きまきまき

きまきまき

1日くらい入らなくても死にはしません(笑)
    起きた時にお顔と首回りだけでも拭いてあげたらいいと思います(^^)

• 1月13日
  • リンモコ

リンモコ

そうですね、死にはしませんね笑
    起きたタオルで体を拭きます( ´ u ` )

• 1月13日

私だったら、そのまま寝かせておきます。うちの子もたまに変な時間から寝て、お風呂お休みするときありますよ☺️
途中で起きたら濡らしたガーゼで顔や体を拭いてます。
1日くらい入らなくても大丈夫と私は思ってます🍒

• リンモコ

リンモコ

ありがとうございます😊変な時間に寝てしまって、タイミングずれて焦ってました。珍しく起きないので。
    起きたら体を拭きます!

• 1月13日