HIGAMI
私は陣痛のはじめの方はお腹は全然痛くなくて生理痛みたいな腰痛だけでした!前駆陣痛か、規則的にくるなら本陣痛かもしれないですね🤔
いずれにしてもお産までもう少しですね!元気でかわいい赤ちゃんに会えますように☺️❤️
HIGAMI
私は陣痛のはじめの方はお腹は全然痛くなくて生理痛みたいな腰痛だけでした!前駆陣痛か、規則的にくるなら本陣痛かもしれないですね🤔
いずれにしてもお産までもう少しですね!元気でかわいい赤ちゃんに会えますように☺️❤️
「出産」に関する質問
東京都だと妊娠出産で10万円分のカタログギフトみたいなものをもらえますが全くこういうのをもらえないところってあるのでしょうか? 今住んでるところが札幌市で調べても何も出てこなくて😂😂
義実家が怖いです。 義妹は統合失調症で先日私に「超能力での攻撃辞めて下さい限界です」と言われました。 前々から出産当日や私1人の時に変な嫌な話し(私は処女、バージン、神様がなんちゃらかんたらなど)をしてきてま…
産後いつまでに生理が来ないとおかしい、とかあるんでしょうか? 昨年4月頭に出産し、もう産後1年以上経っています。 上の子のときは産後4ヶ月で生理が戻ったので今回もそうなるのかなーと思ったのですが、なかなか戻ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント