妊娠・出産 明日計画無痛予定で、今日から入院してます!内診してもらって2cm開いて… 明日計画無痛予定で、今日から入院してます! 内診してもらって2cm開いてるとのことでバルーンはとりあえずなしでいくことになりました! 同じように計画無痛で入院してバルーンなしで出産された方いますか? 促進剤いれてどれくらいで生まれましたか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り バルーン 内診 出産 促進剤 ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ツボミちゃん 9時ごろ促進剤投与して4時間程で出産しました。 経産婦です。 9月18日 ままり 4時間! 結構早く出てきてくれたんですね! ちなみに子宮口とかはどれくらい開いてましたか? 9月18日 ツボミちゃん 1cmとかやったと思います。 9月18日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4時間!
結構早く出てきてくれたんですね!
ちなみに子宮口とかはどれくらい開いてましたか?
ツボミちゃん
1cmとかやったと思います。