コメント
T
今小さいから小さいまま。てことは
ないとおもいますよ。
きゃらめる
いつ身長がぐんと伸びるかは分かりませんよ。
小中学生で急に大きくなるかもしれません!
-
あー
そうですよね!
前向きに考えますありがとうございます😊💓- 1月13日
みっきー⭐︎
私の男友達が中学まで学年一小さかったのに高校生になったらめっちゃ背が伸びてかっこよくなったって噂で聞きました!!世の中わからないなと思います。
-
あー
いいな〜〜その頃大きくなって欲しいですよね😭
明るい情報ありがとうございます💓- 1月13日
憧
中学の頃160㎝あるかないかの男の子が、社会人(18歳頃)になって会ったら180㎝越えてました!🙌
我が家の長男も両親大きいのに標準よりも低めなので、それに期待しています😅
-
あー
おお〜👏☺️
期待しましょう!!
早く大きくなりすぎたら後半伸びないらしいですね!- 1月13日
-
憧
そうなんですね!ヾ(゜0゜*)ノ?
本当に後半に期待ですね!- 1月13日
モモ
範囲内なら心配ないですよ!!
赤ちゃんは動くので健診の身長もあまり気になさらないでください!!
前回が測り間違いってのもありますしね^_^
お子さんは早生まれですか?
早生まれの子は小学校あがっても、やはり身長差は4.5月の子達とは全然違いますよ!!!
うちの娘も2月末なんですが、やはり小さかったです!!
周りの早生まれの子達も小さかったですよ!!稀に大きい子は居ますが…
どちらかというと一つ下の4.5.6月生まれの子達と同じ身長でしたかね〜。
いうたら、その子達の方が月齢は近いし私は全くもって気にした事なかったです😊
-
あー
心配は全くしてません😭
全然いいけどうちら両親はふつうに背があるのにチビちゃんだったからまじかー😭と思って😂
ありがとうございます😊- 1月14日
あー
ありがとうございます😊これからに期待です💓