子育て・グッズ 朝から少し咳をしていて夕方に一時間くらい寝てて体温高いなーと思って… 朝から少し咳をしていて夕方に一時間くらい寝てて体温高いなーと思ってましたが、まんまコールがあったのでご飯をあげておかわりもしました。15分後くらいに熱を図ると38,9度でした。抱っこで図ったしほんとならもう少し体温低いかもですが。。食べた後はまた寝ました。インフルエンザの可能性ありそうですかね?風邪ですかね?明日日曜日で病院いけないし心配です(;_;)(;_;) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 病院 熱 体 ご飯 体温 ぷーさん(9歳) コメント TMIN 明日も熱があるなら当番医を調べて連れて行ってあげた方がいいと思いますよ(^-^) インフルエンザだと大変ですしね。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント