※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月連れての映画は無理ですか。上の子とマリオを見たいです

生後3ヶ月連れての映画は無理ですか。
上の子とマリオを見たいです

コメント

はじめてのママリ🔰

映画に集中もできないだろうし、厳しいかなと思います

はじめてのママリ🔰

泣いてあやしても泣き止まない時、すぐ退室出来るとかならいいかもですが、音とかもちょっと大きいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日且つ1回のみの上映にはなってしまいますが、TOHOシネマズのママズシアターでマリオがあれば、そこでならアリだと思います!

• 1時間前
さや

ベイビークラブシアターの日とかであまりにも泣いたら退室するとかであれば可能かもですが、預けてゆっくり上の子と観に行ける日の方がちゃんと見れるとは思います😭

まま

音が大きいのかなと思うのと寝てくれるなら良いけどあやすとかなると上の子も楽しめるのか…

ママリ

ベビーシアター?などマリオはやってないですかね?💧
以前ズートピアを赤ちゃん連れでも見れる日に行きましたが、少し明るく音も小さめで良かったですよ!
1番後ろの席なら抱っこで立って揺れていても大丈夫そうでした😣