家事・料理 1歳7ヶ月の息子がいます!来週の晩ご飯にクラムチャウダーをしようと思っ… 1歳7ヶ月の息子がいます! 来週の晩ご飯にクラムチャウダーをしようと思ってますが このくらいの月齢ってアサリ食べても大丈夫なんでしょうか…🤔? 缶詰のアサリをいつも使ってます。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 月齢 夫 1歳 息子 ご飯 1歳7ヶ月 🧸🤎 コメント あーか アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ! 初めてなら午前中にあげた方がいいと思います! 貝類なのでアレルギー出る子もいますよ(・ω・)/ 1月13日 🧸🤎 回答ありがとうございます! 卵アレルギー持ちなので貝類もアレルギー 出る子がいるとなると心配なので アサリ入れずに今回は作ります😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
回答ありがとうございます!
卵アレルギー持ちなので貝類もアレルギー
出る子がいるとなると心配なので
アサリ入れずに今回は作ります😊