コメント
退会ユーザー
子連れで行けるところを探しました。どこも保険がきかないので高いです。。
ママ
通いやすい所で、スタッフさんの明るさで決めました!
あと2回ぐらい行く予定ですが、変わりますよ。体のバランスが整って、頭痛、肩こり、腰痛、が楽になります。
体重はやってもらいながらダイエットの仕方を聞いて家でやって、少しずつ減ってます!
整体は痩せるのではなく、痩せるための身体づくりで、基礎をつくるという感じなので、通いながらも自分で努力しないと意味ないです(><)
-
優合93
ダイエットの方法も聞けたりするんですね!!ママさんが通っている所はチェーン店ですかー?
よかったらおしえてくださいっ!!- 1月13日
-
ママ
ナチュラルボディというチェーンです(^.^)
せっかくお金だしてやってるんだから、やってもらいながらスタッフさんの知識をもらってます( *´艸`)- 1月14日
-
優合93
ナチュラルボディですね!
さっそく検索してみます♪
ありがとうございましたっ!- 1月14日
みっきー
子連れOKと家からの距離で選びました!
-
優合93
子連れokはひつようですよねっ!!
結構効き目ありましたー?- 1月13日
-
みっきー
グズったら受付の人があやしてくれるので助かってます!
産後2週間で体重は戻り、はけないズボンなかったので、骨盤矯正して効き目あったか分かりません😅なので3回行ってやめました。- 1月13日
-
優合93
やっぱ、骨盤矯正は通わないと意味ないんですかねー(T_T)
妊娠前より痩せたい(笑)"- 1月13日
優合93
子供連れで、もしグズってしまったら次回になってしまいますかね、、??
退会ユーザー
ぐずっても大丈夫なように長めな時間設定になってますよー
優合93
あ!そうなんですね!
まだ2ヶ月で一人で遊んでてくれる時間が短いので、大丈夫なのか不安でしたっ!