※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優合93
サプリ・健康

産後2ヶ月です!完母なのですが、体重がなかなか減りません(T_T)カロリー…

産後2ヶ月です!!
完母なのですが、
体重がなかなか減りません(T_T)
カロリーとりすぎっていうのもありますが、、

そこで骨盤矯正のサロン?に行きたいなーと思ってるのですが、みなさんはどの基準でお店決めましたか?
やはり安さですかー?

行っても変わらなかった人とかいますかー?

コメント

子連れで行けるところを探しました。どこも保険がきかないので高いです。。

• 優合93

優合93

子供連れで、もしグズってしまったら次回になってしまいますかね、、??

• 1月13日

退会ユーザー

ぐずっても大丈夫なように長めな時間設定になってますよー

• 1月13日
  • 優合93

優合93

あ!そうなんですね!
    まだ2ヶ月で一人で遊んでてくれる時間が短いので、大丈夫なのか不安でしたっ!

• 1月13日
ママ

通いやすい所で、スタッフさんの明るさで決めました!
あと2回ぐらい行く予定ですが、変わりますよ。体のバランスが整って、頭痛、肩こり、腰痛、が楽になります。
体重はやってもらいながらダイエットの仕方を聞いて家でやって、少しずつ減ってます!
整体は痩せるのではなく、痩せるための身体づくりで、基礎をつくるという感じなので、通いながらも自分で努力しないと意味ないです(><)

• 優合93

優合93

ダイエットの方法も聞けたりするんですね!!ママさんが通っている所はチェーン店ですかー?
    よかったらおしえてくださいっ!!

• 1月13日
  • ママ

ママ

ナチュラルボディというチェーンです(^.^)
    せっかくお金だしてやってるんだから、やってもらいながらスタッフさんの知識をもらってます( *´艸`)

• 1月14日
  • 優合93

優合93

ナチュラルボディですね!
    さっそく検索してみます♪

ありがとうございましたっ!

• 1月14日
みっきー

子連れOKと家からの距離で選びました!

• 優合93

優合93

子連れokはひつようですよねっ!!

結構効き目ありましたー?

• 1月13日
  • みっきー

みっきー

グズったら受付の人があやしてくれるので助かってます!

産後2週間で体重は戻り、はけないズボンなかったので、骨盤矯正して効き目あったか分かりません😅なので3回行ってやめました。

• 1月13日
  • 優合93

優合93

やっぱ、骨盤矯正は通わないと意味ないんですかねー(T_T)
    妊娠前より痩せたい(笑)"

• 1月13日