※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9
その他の疑問

皆さんの車の中の定番BGMはなんですか?(・∀・)お子さんが喜ぶ歌にしてま…

皆さんの車の中の定番BGMはなんですか?
(・∀・)
お子さんが喜ぶ歌にしてますか?それともママが自由気ままに選曲したものにしてますか??

新しくCDでも借りて車で聞きたいなって思ってるんですが、いざ借りようと思うと懐かしいCDばっかり眺めちゃいます(笑)イマドキ最先端でなくても良いですが、オススメがあったら教えて下さい《*≧∀≦》

コメント

まよよん

私はランダムでかけけます♪
子供はコッシーが好きで
コッシーの曲をかけてたりアンパンマンだったりw
私が普通に聴く洋楽だったりJポップでもノリノリになってくれるので一緒にリズムに乗ったりそんな感じですよ♪
機嫌わるいなーって時は
子供重視の曲にしてますがw

• 9

わたしもそんな感じです(*^^*)
    うちはトミカが好きなのでトミカの曲が入ってます♪
    でもずーっと聞いている曲なので飽きてきてしまいました↓↓
    大人用も子供用も新しくしたいな~と考えてます(´∀`)

• 9月11日
こなたん

うちは娘が起きてる時はいないいないばあシリーズをかけてますヾ(。・ω・。) 
途中で寝たら、主人か私の好きな曲をかけてますよ(*≧艸≦)

義理両親が一緒の場合はラジオになります笑

• 9

うちもいないいないばああります♪が、何故かほぼ聞いたことありません(笑)
    あまりお好みではないようです( ̄▽ ̄;)

• 9月11日
  • こなたん

こなたん

やはり好みがあるのですかね笑

うちの娘はなぜか私が好きな嵐や西野カナ聴いて喜んだりもします笑

• 9月11日
9

いいですねぇ!(*´▽`*)大人の趣味に子供がのっかってくれると嬉しいです♪

秦基博のスタンドバイミーどらえもんの主題歌が入ってるアルバムでも借りたら一緒に楽しめるかな、(*´艸`*)