子育て・グッズ 1歳半健診で標準的な数値だけど、頬がぽっちゃりでヨダレが多い。痩せたりスリムになったりしないのはいつになる? 今晩は。 この前1歳半健診がありましま。 80,3cm 10,7kg グラフでも標準なんですが 頬っぺたが下膨れでポチャーっとしてるんです💦 ヨダレが多いので質問したら この子は頬っぺがぽちゃっとして口が開いてしまうから ヨダレが多いのよ と言われました😑 昔は歩きだしたら痩せて頬っぺたもスリムになると言われ まったく変化なし🙌 いつになったら シュッっとするのかな、、、 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1歳 健診 1歳半 頬 ママリ コメント ひーこ1011 うちは上の子はほっぺの肉が厚すぎて自分のほっぺよく噛んで泣いてました(^^; 3歳頃になってシュッとしてきましたよ! 1月13日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 頬っぺ噛んでたんですか🙌 痛かっでしょうね🙈 3歳でシュッとしてきたんですね! まだまだだなー😂 ありがとうございました(^-^) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
頬っぺ噛んでたんですか🙌
痛かっでしょうね🙈
3歳でシュッとしてきたんですね!
まだまだだなー😂
ありがとうございました(^-^)