子育て・グッズ 長袖の食事エプロンを保育園に持って行きます!後ろはマジックテープ、紐… 長袖の食事エプロンを保育園に持って行きます! 後ろはマジックテープ、紐どちらがいいですかね?💦 1歳になったばかりで、特に指定はありません マジックテープだと引っ張ったりすると外れるかなと思いましたが、紐の方がいいでしょうか( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 食事 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ マジックテープかスナップボタンが良いです!紐は結ぶのが大変なので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 スナップボタン型もあるのですね✨ 知らなかったです♪ちなみに西松屋にありますかね?💦長袖タイプの食事エプロンを探してます🥹 1時間前 はじめてのママリ 西松屋はわかりませんが楽天でみました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スナップボタン型もあるのですね✨
知らなかったです♪ちなみに西松屋にありますかね?💦長袖タイプの食事エプロンを探してます🥹
はじめてのママリ
西松屋はわかりませんが楽天でみました!