※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

娘が下痢で心配です。何かアドバイスありますか?

※💩の画像貼ってます

すみません、これは下痢でしょうか??
今私が胃腸風邪でして、娘が今日だけで3回ほど💩をしてます(><)普段1回すればいいほうで、、いつももう少し硬いような気がして(><)
うつったのではないか心配です(˘•̥ω•̥˘)
今日はパンツタイプのオムツをしてたにも関わらず、背中から盛大に漏れたりしたので、緩いのかなー、下痢かなーうつったのかなぁと心配になっております(><)
大丈夫でしょうか(´・・`)

コメント

かちん

下痢かなと思います💦

• みーたん

みーたん

下痢何ですね😱😱早急に病院行きます(><)

• 1月13日
snow:さん

下痢ですね!

このまま長く続きますので、早めに病院行くことをおすすめします!

• みーたん

みーたん

下痢なのですね(><)明日にでも病院行きます(><)

• 1月13日
  • snow:さん

snow:さん

こまめに、おむつ変えてあげると良いです(*^_^*) 息子はこのままおむつかぶれにもなってしまいました。

• 1月13日
  • みーたん

みーたん

了解しました!そうします!ありがとうございます(><)初めてのことで驚いてて‥‥離乳食は少し柔らかめにしてあげた方がいいですかね??(><)新しい食材もやめておいた方がいいですよね(><)

• 1月13日