※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎさんのママ
子育て・グッズ

14センチのベビーシューズメーカーは?足幅広めで柔らかいPigeonのステップワンは13センチまで。14センチの足底柔らかいシューズメーカー知っている方、教えてください。

ベビーシューズで14センチまであるメーカーってありますか?足の幅も大きめで買おうとするとキッズシューズになってしまうんですが…ベビーとキッズってサイズだけですか??

靴慣れ目的なのでできれば足底が柔らかいPigeonのステップワンを買おうと思っていたんですが13センチまでしかありませんでした。

足のサイズが14センチあるもの
足幅が大きめ
足底が柔らかめ
もし何か良さそうなメーカーを知っている方がいれば教えてください🙇‍♀️

コメント

幅が広めなのはニューバランスです!
底が柔らかいのは分かりませんが、一度靴やさんで見てみてください(^^)

• やぎさんのママ

やぎさんのママ

ニューバランス履いてる子多いですよね(^^)ありがとうございます!見て見ます!!!

• 1月13日
もっちー

イフミーはどうですか?足幅広めだと思います。

• やぎさんのママ

やぎさんのママ

聞いたことあるメーカーです!!幅広目なんですね!少し検索して見ます!!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月13日
  • もっちー

もっちー

親としてもはかせやすいですよ。値段もリーズナブルでサイズも豊富だったと思います。

• 1月13日
  • やぎさんのママ

やぎさんのママ

お値段リーズナブルはいいですね!まだ靴慣れ程度なので魅力的です!参考になります、ありがとうございます(^^)

• 1月13日
はる

ニューバランスはファーストシューズで14センチありますよ。幅も広いタイプあります。FS123シリーズがオススメです!

• やぎさんのママ

やぎさんのママ

ファーストシューズで14センチあるんですね!シリーズまで教えて頂きありがとうございます😊🙌
    検索してみてみます!

• 1月13日