家事・料理 今日の夜、回鍋肉にしようと思うんですが、あとおかず何にしようか考え… いつもお世話になってます(*^^*) 今日の夜、回鍋肉にしようと思うんですが、あとおかず何にしようか考えていて(>_<) 私が、なかなか料理の組み合わせセンスないもので(T_T)笑 みなさんなら何作りますか?できれば、簡単なもので(T_T)料理自体苦手です(T_T)笑 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 体 肉 料理 おかず あゆ720(8歳, 10歳, 17歳) コメント ※※コメ 棒棒鶏サラダはどうですか? ささみを茹でてレタスやキュウリを切ってゴマだれかけて出来上がりです(*^^*) それに中華スープがあれば良いですかね。 我が家は中華系のおかずの時はコレだけです! 9月11日 あゆ720 棒棒鶏サラダ作ったことないです! そんな簡単なんですね(*^^*) サラダも中華スープも、さっそく作ってみます! 回答ありがとうございます(*^^*)♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ720
棒棒鶏サラダ作ったことないです!
そんな簡単なんですね(*^^*)
サラダも中華スープも、さっそく作ってみます!
回答ありがとうございます(*^^*)♡