あーこ
赤ちゃん煎餅みたいなものやアンパンマンのクッキーなど食べてました
りらっくま
子ども用のお菓子(ハイハイン、アンパンマンクッキーなど)多いです😳
卵アレルギーがあるので仕方ないのですが💦
フルーツなら食べるんじゃないかなぁと思います!今の時期ならイチゴとか🍓
うちの子はイチゴ大好きです✨
すみそ
私の周りではハイハインが人気みたいですね( ˊᵕˋ )
その年頃のお子さんはアレルギーとかの関係で食べ物関係は悩みどころですよね(´;ω;`)
まりゅまろ
ゼリーとかえびせんみたいなおせんべいあたりは食べやすいと思います。
一歳でも一歳半とかそれ以降にもなると結構何でも食べられるし、親御さんの判断にもよるけど甘い物も食べさせてる方は結構いますよ〜
そしたらプリンでもアリかなぁなんて思いました。
cr
うちは、米菓子(お米せんべい)や、幼児用クッキー、ボーロなど、1歳〜って書いてあれば何でもあげてました✨
もちろん、実際の月齢より小さい子向けのお菓子も食べさせてました😙
りんりん
お子さんはアレルギーなどある場合もあるので、おかし系は避けたほうがいいかもです。
ちょっとしたおもちゃや絵本なんかの方が良いかもです🤔
exx
アレルギー等のこともあるし、
ご家庭によっては市販のお菓子をあげない人もいるので悩みますよね。
-
exx
答えになってなくてすみません。
お菓子ならハイハインとかがいいかもしれませんね(^^)- 1月13日
あゆのん
果汁100パーセントジュースとかでも嬉しいです(*^^*)
❣️
みなさまありがとうございましたm(._.)m
コメント