その他の疑問 2月に金沢で親戚の結婚式があり家族で出席するのですが子供の服装を悩ん… 2月に金沢で親戚の結婚式があり家族で出席するのですが子供の服装を悩んでいます。 写真のワンピースがあるのでこれで行こうと思うのですが アウター、インナーはどんなものがよいでしょうか…😭 長袖のワンピースを買おうかも迷っていますが一度しか着ないので元々あるこのワンピースで出席できれば経済的にも助かります。 たくさんのご意見お聞きしたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 服装 親 結婚式 家族 写真 服 インナー ワンピース 結婚 親戚 girls mama(7歳, 9歳) コメント ゆか 写真がついていないですよ💡 1月13日 girls mama 載せ忘れました、よろしくお願いします! 1月13日 ゆか 下にロンT +ボレロorカーディガンか、 結婚式の会場は暖かいので上に羽織るだけでも大丈夫かもしれませんね☺️ 1月13日 girls mama お返事おそくなり申し訳ありません。 ありがとうございます!! 探します! 1月22日 girls mama 載せ忘れました…すみません。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girls mama
載せ忘れました、よろしくお願いします!
ゆか
下にロンT +ボレロorカーディガンか、
結婚式の会場は暖かいので上に羽織るだけでも大丈夫かもしれませんね☺️
girls mama
お返事おそくなり申し訳ありません。
ありがとうございます!!
探します!