にこママ
2人とも臨月で行きました🤗
退会ユーザー
行きましたー!
私は元々臨月でも仰向けで寝て平気だったので、あーちゃんさんも仰向け平気、長時間座ってても平気な感じであれば、大丈夫ですよ(^^)
もし体調に不安があるようなら、カラーまでだと長時間になるので、カットだけにするとかの方がいいかもしれません
3児のママ
行きました!!カラーもパーマもカットもしました😊✨
-
aa.
一回にカットもカラーもしましたか?
- 1月13日
-
3児のママ
はい!1度にどっちもやってもらいました😊ただ、トイレの頻度が臨月に入り多くなっていたので…美容師さんが女性って事もあり分かってくれたみたいでちょいちょいトイレ行ってきていいですよーーといってくれてすごく助かりました😍✨
- 1月13日
めぐ
臨月で行きました!
シャンプーの時の仰向けが辛くて気が遠のいてしまって危なかったです💦
仰向け姿勢が大丈夫なら大丈夫だと思いますが、寝てる姿勢が辛いとかそういう様子が普段からあるのであれば止めた方が良いかと思います(;'-' )
みこ
行きました♪
シャンプーの台が仰向けと斜めがあって仰向けなら辛いと思い斜めがある美容院に行きました!
長時間座るのもしんどかったです(;д;)
はるか
出産3日前に最後行きました😂😂
退会ユーザー
36週で行きました‼️
カット、カラー、トリートメントで2時間くらいでした^_^お店の人も妊婦とわかってくれてたので、クッションやひざ掛けも用意してくれたり、間に体調大丈夫か声かけもしてくださり安心しました‼️
あかりんこ
一応行く前に臨月なんですが大丈夫ですか?の一言あった方が向こうも安心かと思います。
あゆみん
行きましたよ(ง •ૅ౪•᷄)ว
臨月入ってすぐだったら全然問題なかったですよ(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
きな子
仰向けがしんどくないのであれば
大丈夫だと思います👌
臨月でカット、Wカラーしました(^o^)さすがに美容師さんも
びっくりしてましたけど
妊婦って伝えていれば大丈夫だとおもいます♫
AKI
一昨日カラーとトリートメントに行ってきました!シャンプー台がフラットで仰向け辛くなってトリートメント放置の時間など、途中で体起こしてもらいその後素早く洗い流してもらいました💦
予約の際妊婦ってことを伝えて確認したら大丈夫だと思います( ˊᵕˋ )
しーちゃんママ
こないだ行きましたが、カットとカラー別々の日にしました!
コメント