Sakisaki
あげて寝てる時も下げて寝てる時もありますよ!
マメマ
その日によって手を上げていたり下げていたりします😊
寒いとか関係なく、よく寝ている間も手足を動かしているので、たまたまかな?と思います!
Sakisaki
あげて寝てる時も下げて寝てる時もありますよ!
マメマ
その日によって手を上げていたり下げていたりします😊
寒いとか関係なく、よく寝ている間も手足を動かしているので、たまたまかな?と思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月から夫が単身赴任でずっとワンオペです。 最近はすぐうつ伏せになってしまい、 センサーも鳴るし怖いし危ないし私がねれておらず とんでもなく寝不足にストレスで限界でした。 すごいイライラしやすかったです…
生後3ヶ月 寝床はどのようにして寝かせていますか? 生後2ヶ月頃からマットレス(ベット)では寝なくなってしまい アプリカの電動ベットを夜間のみ簡易ベッドとして使用しています まだ首も座っておらず、寝返りの前兆もま…
脳性麻痺の心配をしています。 生後2ヶ月の娘が反り返りが強いです。 手足にもずっと力が入っている感じでピーンっとまっすぐ伸ばし手はずっと握り締めています。足の指も内側に入っているような感じです。 右上をずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント