子育て・グッズ 生後2ヶ月です。赤ちゃん手を上げて寝ますよね?体温調節の為と分かりま… 生後2ヶ月です。 赤ちゃん手を上げて寝ますよね? 体温調節の為と分かりますが、手を上げず 布団の中に入っているまま朝まで寝ている場合は ただ寒いからですかね? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 布団 体 体温調節 体温 n..*(7歳) コメント Sakisaki あげて寝てる時も下げて寝てる時もありますよ! 1月13日 マメマ その日によって手を上げていたり下げていたりします😊 寒いとか関係なく、よく寝ている間も手足を動かしているので、たまたまかな?と思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント