ちぃやん
追伸
お値段も分かれば教えて下さい♪
さくらママ
ポーラのDってやついいですよ!
ニキビ治りますし!
わたしも使ってます!
トライアルキットもありますよ!
3240円です!
-
さくらママ
化粧水は薬用のほうがいいです!
- 1月13日
-
ちぃやん
さくらママさんは洗顔もセットで使ってるんですか?*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
- 1月13日
-
さくらママ
はい!
クレンジング、洗顔、薬用化粧水、乳液を使ってますよ(^^)- 1月13日
こゆ
私もニキビができて肌荒れに悩んでいました(><)
最近買って使い始めたんですが、
肌ラボの"薬用極潤スキンコンディショナー"
私的には良いかんじです(*゚▽゚*)
使い始めてから、ニキビができないのと、ニキビ跡も5日で消えました\(//∇//)
しかも肌に透明感がでたように感じます(*≧∀≦*)
ただ、メンソールのようなスーッとした臭いがあるので、苦手な方はやめたほうがいいかもしれません(*´ー`*)
-
ちぃやん
肌ラボ沢山種類ありますよね!普通の青は使ったことあるんですが、それはまだ使った事ないです( Д ) ⊙ ⊙
ニキビ跡が5日とは…素晴らしい💕
乳液はどれを使われてますか?- 1月13日
-
こゆ
もともとは肌ラボの"白潤"を使っていたので、白潤の乳液を使っています☆
ニキビがひどい時は、1000円程のオードムーゲのスキンミルクを塗っています( ◠‿◠ )- 1月14日
egg
アルビオンオススメです!
私もオイリー肌だと思ってたんですがインナードライ?で乾燥しすぎでお肌が油を出そうとしてテカっていたらしく……😣
油分と水分量はかってもらって自分に合うものを買いました!
結果1日でテカリは収まり夜になっても洗いたてのようなお肌になりました☺️
乳液、化粧水、クリームがそれぞれ一ヶ月5000円でした🙌
化粧水は二ヶ月分の特大サイズかうと1500円安かったのでそれをかっていました!
ハトムギエキスが入っているのでニキビにもいいですよ☺️
コメント