妊活 生理予定日に出血があり、生理痛のような痛みや大量のおりものが出ています。妊娠したか不安です。妊娠前の症状を教えてほしいです。 2人目妊活中です! 明日、生理予定日になります… 6日に出血があり、その後2日間 おりものに少量の血液が混じっていました。 着床出血? その辺りから強い生理痛のような痛みが時々あり、 おりものも排卵期のような みずっ鼻のようなおりものが大量に! もしかして妊娠したかなーなんて期待しちゃいます… みなさんの妊娠発覚前の症状を ぜひ教えてください(>_<) 最終更新:2018年1月19日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 排卵 症状 生理予定日 妊娠 妊娠した 2人目 妊活 くまこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前回妊娠したときはそんな感じでした‼ 生理二日前に茶おりが出て、かなりの激痛でそれが終ったぐらいに大量の水っぽいおりものが出ました😆 1月13日 くまこ お返事ありがとうございます😭 同じような症状で、なんだか嬉しいです! 期待しちゃいます( ;∀;)笑 生理予定日1週間も前から症状出てて 不安もありますが… 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
お返事ありがとうございます😭
同じような症状で、なんだか嬉しいです!
期待しちゃいます( ;∀;)笑
生理予定日1週間も前から症状出てて
不安もありますが…