コメント

退会ユーザー
お直し行くべきです。たかが前髪、されど前髪。お金も払ってますし気にせず行って大丈夫ですよ。

たまたん
美容師です。ぜひお直しに行かれてはどうでしょうか。全然嫌じゃないですし、お直しして、気に入っていただけた方が私なら嬉しいです!こちらこそ、お時間すみませんって感じです。
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます。
美容師さんから回答頂けるとは思っていなかったので、とても参考になりました。
不安な気持ちを後押しして下さり、ありがとうございました(*^^)
一度電話で確認してみようと思います。- 1月13日

さとはな
私なら不揃いなところ直してもらいます!
相手はプロですから。
-
ぽんちゃん
皆さんの意見を受け美容院に電話してみようと思います(^^ )- 1月13日

のん
元美容師ですが、全然気にしないでお直ししてもらうと良いですよ(ㆁωㆁ*)
気になってモヤモヤして次行くまで我慢するより、直してもらってスッキリできた方がお互いいいと思います( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
主さんが思ってる程、お店側は全然気にしてませんよ(ㆁωㆁ*)
染めて1週間後に伸びてきた所をちゃんと染まってないと文句言って2、3度お直しきたお客さんを見たことがあるので、前髪なんてかわいいもんです♡
-
ぽんちゃん
返信が遅くなりすみません(/_;)
あれからお直しに行ってきました。
申し訳なさでいっぱいだったのですが、丁寧にカットしてくれて満足のいく仕上がりになりました(^^)
お店側は気にしてないとのコメントでしたが、気にしいな性格なのでどうしても気になってしまいます。。- 1月22日
ぽんちゃん
たかが前髪、されど前髪!ほんとにその通りですね。
美容院に電話して確認しようと思います(^^)