子育て・グッズ 新生児期からエルゴアダプトですが今になり使いにくく感じてきました。… 新生児期からエルゴアダプトですが 今になり使いにくく感じてきました。 赤ちゃんの背中を受ける面積が狭いのか 両腕を抜いてバンザイします。 普通腕は中で気をつけてかママの胸にぴとっと くっつけてきますよね? 最近のけぞったりするので落ちそうで 使いにくく感じてきました。 改善点やおなじようなママいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 エルゴ エル 新生児 赤ちゃん エルゴアダプト ycn(8歳) コメント a.k.(^▽^)c.h うちも腕出しちゃいます💦暴れたら落ちそうですよね😅折り返してるパットのところ立ててみたらどうですかね?? 1月13日 ycn パットたててこれですよ😱😱 パットなかったら確実に落ちます😭😭😭 上半身がでかいのかな?とかおもいますw 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycn
パットたててこれですよ😱😱
パットなかったら確実に落ちます😭😭😭
上半身がでかいのかな?とかおもいますw