※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-mo
子育て・グッズ

マールマールのお食事エプロン買おうと思いますが可愛すぎて汚されたくない気持ちなのですが実際どうですかー??🎵

マールマールのお食事エプロン買おうと思いますが可愛すぎて汚されたくない気持ちなのですが実際どうですかー??🎵

コメント

普段使いは中々しないですかねー(^_^)
でも、可愛いし持ってて良かったですよ(^^)
汚れても洗えるので汚れの問題は大丈夫だと思います♡
お出かけの時かわいい服を着ていって、途中でマールマールのエプロン着けるとそれがワンピースみたいに見えて2度オシャレが楽しめます♪

• mi-mo

mi-mo

ありがとうございます✨
    結婚式の出席があるのでその機会にと思って検討してます♪
    2度楽しめるのはいいですね❤️

• 1月13日

友だちに出産祝いでもらいました!
可愛すぎて家で使いたくない…ってかんじでお出掛けの時に使おう!と思い、とっておいたまま上の子の時は使わないままサイズアウト。笑
下の子に使わないと!と思ってますが、食べこぼしが多いこの時期、お出掛けの時は特に受け皿みたいなのがついてない分使い勝手があまりだなぁと思ってるんです(;´Д`)
でもナイロン生地だしトマトソース以外なら、さっと洗うだけで汚れはとれそうです!
まぁなんだかんだまた使わないままサイズアウトしてしまいそうです…笑

• mi-mo

mi-mo

ありがとうございます✨
    サイズアウト…
    可愛いですもんねー
    めったに使わなさそうですが結婚式の出席の機会にと思って検討してます✨
    で上の子のサイズ表のをみてみると5歳まで使えますよと書いてましたが実際そんな時まで使うかなーとかおもったり…

• 1月13日
○pangram○

自宅では洗うの手間なのであまり使わないですが、お出かけの時にはよく持って行ってます♡
可愛くって、良いですよ〜〜♡

うちの子は受け皿付いてるのを嫌がるので、マールマールのはワンピースみたいで付けてくれるので、気に入ってます(*´ω`*)