※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

お昼寝する時間が大体今ぐらいで、お昼ご飯が2時とかになります。皆さんのお子さんは大体お昼何時頃食べますか❔

お昼寝する時間が大体今ぐらいで、お昼ご飯が2時とかになります。皆さんのお子さんは大体お昼何時頃食べますか❔

コメント

にゃんすけ♥︎

1時に食べてます🙆💕

うちは11時半くらいから食べて12時から昼寝してます(^ ^)

ともこふ

12時にご飯食べて13時半ぐらいからお昼寝入ります😊

うちは13時頃です(^_^)
珍しく昼寝を長めにした時は、15時とかになることもありますが💦

あーか

3階食になってから今まで変わりませんが、11時半〜12時ごろにして、ご飯食べてから寝るようにしてます(・ω・)/

twins♡mama

13時くらいには済ますようにしてました!
早めたいのであれば少し起きる時間を早めるか、朝食の時間を早めて
お昼ご飯を12時に食べられるように調整するのどうですか(^^)?

まーたママ

そんな時期ありました!
昼寝前に食べさせても、途中で寝てしまったり。

お昼を早めて、11時過ぎくらいに食べさせたり、起きてから食べさせたりしてました。

娘はそのうちお昼寝の時間が変わり、12時に食べられるようになりました。

うちの息子もそうです(・・;)
下手すると3時に食べたりもあります😭
今日は起きているのでこれからごはんですが…💦

あおママ

皆さんありがとうございます😁朝ご飯が遅めなので、いつもこんな感じになります。私がもっと早く起きればいいんですが😅なかなか起きれなくて。ダメな母です😅

ひーこ1011

12時には食べ始めて、13時過ぎからお昼寝してます。
もう少し月齢が前の時は、12時に食べて13時前に寝てました!