※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

年末年始&先週日曜も喧嘩三昧だった旦那と明日は買い物リベンジ…( 笑 )…

年末年始&先週日曜も喧嘩三昧だった旦那と明日は買い物リベンジ…( 笑 )
ミッションは息子の服買うのと、千鳥のトークイベント見て喧嘩することなく帰ってくること…( 笑 )
無事clear出来ますように🙏( 笑 )

コメント

lemon

千鳥のトークイベント羨ましいです〜😂
祈ってます!

• 如月まろん✿

如月まろん✿

先週はかまいたちが来たのにかまいたちの漫才中に喧嘩になりろくに見れなかったので千鳥は大人しく見たいです😩❤️( 笑 )

• 1月13日
  • lemon

lemon

ちょw漫才中に喧嘩ってどういうことですか(笑)
    ちなみにどこですか〜?千鳥だいすきで(笑)

• 1月13日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

最初は知らないコンビの漫才中に、近すぎてマイクのボリュームに息子がぐずり始めていい場所取れたのに泣く泣くかまいたち出てくる前に立ち見の最前列離れたらすぐにかまいたち出てきて😢
    そのあと息子の靴を買うのに私の所持金(食費)から出すのか旦那がお金下ろしてくるのかで揉めてるうちにかまいたち終わりました_| ̄|○ ( 笑 )
    大宮のステラタウンですよ!よく芸人来る告知してあります😳

• 1月13日
  • lemon

lemon

かまいたち…切ないですね(笑)

そうなんですね〜!
    いいな〜!ルミネとか劇場だと泣いたらアウトだけどショッピングモールならいいですね!近場で探してみます!😆

• 1月13日