雑談・つぶやき 年末年始&先週日曜も喧嘩三昧だった旦那と明日は買い物リベンジ…( 笑 )… 年末年始&先週日曜も喧嘩三昧だった旦那と明日は買い物リベンジ…( 笑 ) ミッションは息子の服買うのと、千鳥のトークイベント見て喧嘩することなく帰ってくること…( 笑 ) 無事clear出来ますように🙏( 笑 ) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 イベント 息子 服 喧嘩 年末年始 買い物 如月まろん✿(7歳, 8歳) コメント lemon 千鳥のトークイベント羨ましいです〜😂 祈ってます! 1月13日 如月まろん✿ 先週はかまいたちが来たのにかまいたちの漫才中に喧嘩になりろくに見れなかったので千鳥は大人しく見たいです😩❤️( 笑 ) 1月13日 lemon ちょw漫才中に喧嘩ってどういうことですか(笑) ちなみにどこですか〜?千鳥だいすきで(笑) 1月13日 如月まろん✿ 最初は知らないコンビの漫才中に、近すぎてマイクのボリュームに息子がぐずり始めていい場所取れたのに泣く泣くかまいたち出てくる前に立ち見の最前列離れたらすぐにかまいたち出てきて😢 そのあと息子の靴を買うのに私の所持金(食費)から出すのか旦那がお金下ろしてくるのかで揉めてるうちにかまいたち終わりました_| ̄|○ ( 笑 ) 大宮のステラタウンですよ!よく芸人来る告知してあります😳 1月13日 lemon かまいたち…切ないですね(笑) そうなんですね〜! いいな〜!ルミネとか劇場だと泣いたらアウトだけどショッピングモールならいいですね!近場で探してみます!😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
先週はかまいたちが来たのにかまいたちの漫才中に喧嘩になりろくに見れなかったので千鳥は大人しく見たいです😩❤️( 笑 )
lemon
ちょw漫才中に喧嘩ってどういうことですか(笑)
ちなみにどこですか〜?千鳥だいすきで(笑)
如月まろん✿
最初は知らないコンビの漫才中に、近すぎてマイクのボリュームに息子がぐずり始めていい場所取れたのに泣く泣くかまいたち出てくる前に立ち見の最前列離れたらすぐにかまいたち出てきて😢
そのあと息子の靴を買うのに私の所持金(食費)から出すのか旦那がお金下ろしてくるのかで揉めてるうちにかまいたち終わりました_| ̄|○ ( 笑 )
大宮のステラタウンですよ!よく芸人来る告知してあります😳
lemon
かまいたち…切ないですね(笑)
そうなんですね〜!
いいな〜!ルミネとか劇場だと泣いたらアウトだけどショッピングモールならいいですね!近場で探してみます!😆