子育て・グッズ ベビーキャリアONE+Airの抱っこ紐を購入して使ってみたのですが、歩くた… ベビーキャリアONE+Airの抱っこ紐を購入して 使ってみたのですが、 歩くたびに赤ちゃんの顔がメッシュの部分に 擦ってしまうのが心配です(;_;) 首が座ってないので、 なるべく密着するようにしてるのですが、 締めすぎなのでしょうか(;_;) 使ってる方どうしてますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー ベビ Rimi☆(8歳) コメント みりママ 肩紐(?)の所ですか?私は当たるところにガーゼやタオル巻いてました(*´-`) 1月13日 Rimi☆ そこです(;_;) なるほど!!その手があったんですね✨ 私も巻いてみます、 ありがとうございます😭💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimi☆
そこです(;_;)
なるほど!!その手があったんですね✨
私も巻いてみます、
ありがとうございます😭💓