子育て・グッズ 子供2人(4歳、1歳)連れて車で病院行く場合車から降りたら抱っこ紐で病… 子供2人(4歳、1歳)連れて車で病院行く場合 車から降りたら抱っこ紐で病院行きますか? 皮膚科で容器代で50円とかとられるのでお会計もあります ヒップシートだと大変でしょうか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 病院 抱っこ紐 車 4歳 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その年齢なら手に抱っこですかね〜 もしくは歩かせます☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 まだヨチヨチなら心配なので抱っこ紐して、上の子と手を繋ぎます🖐️ 抱っこ紐で来てる方も見かけますよ☺️ 12月23日 ママリ コメントありがとうございます! 最近やっと歩けるようになりまだ不安定なんですよね😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだヨチヨチなら心配なので抱っこ紐して、上の子と手を繋ぎます🖐️
抱っこ紐で来てる方も見かけますよ☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
最近やっと歩けるようになりまだ不安定なんですよね😢