koro.❁
遠のいてしまいましたね💦
前駆から本陣痛までは人それぞれなのでなんとも言えませんが、
たくさん歩いて体を温めると本陣痛につながるかもしれませんね(^^)

72
たくさん歩くといいみたいですね☺️
私の友達はおしるしがあってから
ボーリングして、その日に出産してました!笑

ともえ
返事が遅くなり申し訳ありません😭
投稿した日の夜から本陣痛につながり、翌朝無事に産まれてきてくれました!!
アドバイスありがとうございました(*^◯^*)💕
koro.❁
遠のいてしまいましたね💦
前駆から本陣痛までは人それぞれなのでなんとも言えませんが、
たくさん歩いて体を温めると本陣痛につながるかもしれませんね(^^)
72
たくさん歩くといいみたいですね☺️
私の友達はおしるしがあってから
ボーリングして、その日に出産してました!笑
ともえ
返事が遅くなり申し訳ありません😭
投稿した日の夜から本陣痛につながり、翌朝無事に産まれてきてくれました!!
アドバイスありがとうございました(*^◯^*)💕
「初産」に関する質問
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント