コメント

ままり
足りなそうな分ミルクで補ったら良いと思いますよ☺️
今からならフォロミでも良いような気がします!離乳食の食べはどうですか?
私もそのくらいから出なくなって、子どもが吸わなくなりました(笑)

ままさん
足りなくて泣くって事がないので、うちの子よくわからないんです😭笑
ぐんぐん、調べてみます❣️
ちょっと様子見てフォロミをあげてみようとおもいます☺️ありがとうございました😘
ままり
足りなそうな分ミルクで補ったら良いと思いますよ☺️
今からならフォロミでも良いような気がします!離乳食の食べはどうですか?
私もそのくらいから出なくなって、子どもが吸わなくなりました(笑)
ままさん
足りなくて泣くって事がないので、うちの子よくわからないんです😭笑
ぐんぐん、調べてみます❣️
ちょっと様子見てフォロミをあげてみようとおもいます☺️ありがとうございました😘
「粉ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
離乳食の食べはいいですんですけど、それが足りてるのかどうかわかんないです😭
フォローアップミルクだと何がおススメですか??10ヶ月になったら三回食始めようと思ってます。今って食後の授乳はせずにお昼と寝る前だけで大丈夫ですかね?
ままり
多分足りなかったら泣くようになるか、授乳までの時間が短くなると思います!
うちはフォロミはぐんぐんを使いました!とにかくよく食べるしよく飲むので安いものに変えました😂
混合にも関わらず7〜8日で大缶1つなくなってたので😂
うちは食事をしっかりとれて満足していたのでミルクは朝と寝る前だけでした!