その他の疑問 幼稚園の預かり保育を利用してる方、何時にお迎え行きますか?⤴⤴ 幼稚園の預かり保育を利用してる方、何時にお迎え行きますか?⤴⤴ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 保育 幼稚園 RYmama:*(8歳, 10歳) コメント エリーサ 6時です😊時間いっぱい預けます笑笑 1月13日 RYmama:* コメントありがとうございます! 出来杉さんはお仕事されてますか?⤴ 1月13日 エリーサ してないです! 専業主婦ですが、用事のある時預けてます😊 春から仕事する予定です😊 1月13日 RYmama:* 私も春から仕事します!😄 お互い頑張りましょうね☺ ありがとうございました☀ 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYmama:*
コメントありがとうございます!
出来杉さんはお仕事されてますか?⤴
エリーサ
してないです!
専業主婦ですが、用事のある時預けてます😊
春から仕事する予定です😊
RYmama:*
私も春から仕事します!😄
お互い頑張りましょうね☺
ありがとうございました☀