コメント

ほのか
許可証があれば大丈夫では?咳が酷いなら休ませてあげた方がお子さんにはいいかもしれませんが…
ほのか
許可証があれば大丈夫では?咳が酷いなら休ませてあげた方がお子さんにはいいかもしれませんが…
「学校」に関する質問
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
皆さんは園や学校でお子さんが暴力や嫌がらせをされたら担任に言いますか?何もしませんか? 友達が子ども3人いますが、子どもが何をされても学校には言わずに子どもに「意地悪した子には近寄るな」と言うスタンスみた…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過ぎませんか?😩😩 これで4社目です(笑) 1社目は面接行ってその場で言われたので時間の無駄〜って思い、2、3社目は事前にメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
早速のお返事ありがとうございます!
そうですよね。
月曜日になっても咳がひどかったら休ませてあげたいと思います。