子育て・グッズ 小学生の上の子がインフルエンザになり、今日で5日です。熱も3日前に下… 小学生の上の子がインフルエンザになり、今日で5日です。 熱も3日前に下がり今日病院に登校許可証をもらってくる予定です。 でも咳がひどいのですがその場合は学校はまだ行けないのでしょうか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 病院 学校 熱 上の子 ゆん(8歳, 17歳) コメント るる 許可証があれば大丈夫では?咳が酷いなら休ませてあげた方がお子さんにはいいかもしれませんが… 1月13日 ゆん 早速のお返事ありがとうございます! そうですよね。 月曜日になっても咳がひどかったら休ませてあげたいと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
早速のお返事ありがとうございます!
そうですよね。
月曜日になっても咳がひどかったら休ませてあげたいと思います。